La vitamina E, o tocoferolo, è una vitamina liposolubile, che viene accumulata nel fegato e non è dunque necessario assumerla con regolarità, attraverso i cibi. Il corpo la rilascia a piccole dosi quando il suo utilizzo diventa necessario.
La vitamina E è sensibile al calore e alla luce, quindi tende a degradarsi in presenza di alte temperature.
👉 La vitamina E è la più diffusa e comune tra le vitamine e ha proprietà antiossidanti, combatte i radicali liberi e favorisce il rinnovo cellulare. Le sue caratteristiche la rendono un importante strumento di prevenzione al cancro.
È molto diffusa negli alimenti, soprattutto nei frutti oleosi (come le olive, le arachidi, il mais) e nei semi di grano. La si trova anche nei cereali, nelle noci e nelle verdure a foglia verde. 🥦🍎
_____________________________
Farmacia San Bernardo
📞 +39 011 9712300
🌐 farmaciasanbernardo.it
📍 Via Del Porto 171/a | Carmagnola (To)
#farmacia #benessere #salute #professionistidellasalute #carmagnola #pazienti #farmaci #puntodiriferimento #serviziperlasalute #prenotazionecup #visitespecialistiche #consegnaadomicilio